その他の疑問 ヤフーショッピングで注文した化粧品が遅れて届かず、不安です。2日以内に到着するでしょうか?郵便局から届く予定です。 メール便の到着について! ヤフーショッピングで化粧品を注文して20日に発送されたときました。たぶん東京の会社からで福島県に届きます! 遅くても今日くらいには来るのかなと思ってたんですが来てません😥ちゃんと届くのか少し不安です💦 2日くらいで来ると思ってたのですがもう少しかかるものでしょうか? 郵便局からくるとおもいます! 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 郵便局 会社 福島県 化粧品 ショッピング みー(7歳) コメント moa 20日に発送したとしても、郵便局で受付した集荷した時間が翌日付けになる時間だったとしたら21日引受になるので、今日は祝日だしカウント無しで24日にはスムーズにいってれば届くのかなと思いました( ˙o˙ ) 11月23日 moa 明日にはくるかなって思います(っ'o'c) 何かあったのか?って心配にはなりますね🫣 11月23日 moa 楽しみだし、安心のためにも明日届くといいですね꒰ > <;꒱ ゚ 11月23日 moa よかったです☺️👏🏻♡ 11月24日 みー じゃあ明日には来ますかね😳 さすがに明日来なかったら遅すぎますよね😭💦 11月23日 みー 明日来なかったら問い合わせなりしてみたいと思います😥👌 ありがとうございます😊! 11月23日 みー 無事今日届きました☺️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moa
明日にはくるかなって思います(っ'o'c)
何かあったのか?って心配にはなりますね🫣
moa
楽しみだし、安心のためにも明日届くといいですね꒰ > <;꒱ ゚
moa
よかったです☺️👏🏻♡
みー
じゃあ明日には来ますかね😳
さすがに明日来なかったら遅すぎますよね😭💦
みー
明日来なかったら問い合わせなりしてみたいと思います😥👌
ありがとうございます😊!
みー
無事今日届きました☺️