コメント

ます
私は35くらいで買ったメガネそのまま使ってます。
999.9で深い緑の縁メガネです。
運転以外だと映画とかで使う程度です。

もも
大きめのフレームに黒い縁です☺️
私も以前は小さいフレームでしたが、なんかすごく老けて見える気がして、大きめのフレームに変えました。
あと、目がものすごく悪いので、どうしてもレンズが厚くなってしまうのですが、厚いと目が小さくなっちゃうので薄くなるようにしてもらいました。
年齢も40過ぎてるし仕方ない部分もあるんですかね😭
-
夜食のホヤ(略して肉子)
ありがとうございます!
大きめフレームですね!試着してみます😆やっぱり小さいフレームダメぽいですよね?!下にズレてくるとおばあちゃん感👵←こんな感じですごくて🤣
そうですよね💧40過ぎだから多少は仕方ないですよね笑 でも、おばあちゃんは避けたいですよね🤓笑- 11月23日
-
もも
下にズレるとおばあちゃん感!
すごく分かります笑!!
若い子がズレても、そうは見えないですよね😂
逆におしゃれに見えたりして✨
若いってうらやましいです。- 11月23日
-
あっ!若い子がメガネずらすの流行りそうですね👏セクシー感でるとかで🤣私達はおばあちゃんなのに笑
来週あたりメガネ👓試着しに行ってみます!- 11月23日
-
もも
ありがとうございます🧡
若く見える素敵なメガネが見つかりますように✨✨- 11月23日
-
ありがとうございます!
今ちょうど調べてたらこんなの出てきて、笑いと共に納得しました😂- 11月23日
-
もも
まさにコレですね🤣🤣🤣
少しでもズレてきたら、
すぐ直していきましょう!!!- 11月23日
-
ですね!!ぽたぽた焼を思い出しながらがんばります!!😂
- 11月23日

いちこ
UngridやEMODAのメガネよく買います☺️
-
ありがとうございます!
それって普通のメガネ屋さんにおいてるんですか?全然詳しく無いのでJINS行こうとしてました😅- 11月23日
-
いちこ
ドクターアイズに置いてるので、いつもそこで購入しています☺️私も流行りなど全く分からないんですが、そのブランドはいつも可愛いのがあります✨
- 11月23日
-
調べてみましたが関東にはほとんどお店なかったです😭でも他の店見てみます!ありがとうございます😊
- 11月23日
ありがとうございます!
緑ですか!オシャレですね✨試着してみます😆私も普段はかけないんですが、仕事の時は無いとつらくて💦