子育て・グッズ 村雨こども園の0歳児クラスの4月入園のボーダーについて、110点で落ちる可能性はありますか? 村雨こども園について 村雨こども園の0歳児クラス4月入園のボーダーご存じの方いらっしゃいますか?? 育休延長希望で、持ち点110点ですが、落ちれますかね?? 最終更新:2023年11月23日 お気に入り こども園 入園 0歳児 育休延長 ママリ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 区役所で聞いたら去年は175点が最低点と言われました! 110点なら大丈夫だと思います🤔 11月23日 ママリ そうなんですね!ちなみに窓口で直接聞きましたか??電話で確認しましたか?? 念の為今年の状況も確認しようと思うのですが、自宅から区役所がめちゃくちゃ遠くてできれば電話で確認したいなぁと思いまして💦 11月23日 はじめてのママリ🔰 窓口で直接聞きました! 来年4月入園の申し込み状況だけならHPで見れますよ🙆🏻 点数のことなど他に聞きたいことがあれば電話でも答えてもらえると思います🤔 私は申し込み用紙の書き方で分からないことがあったので、電話で聞いたら答えてくれました😌 11月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!ちなみに窓口で直接聞きましたか??電話で確認しましたか??
念の為今年の状況も確認しようと思うのですが、自宅から区役所がめちゃくちゃ遠くてできれば電話で確認したいなぁと思いまして💦
はじめてのママリ🔰
窓口で直接聞きました!
来年4月入園の申し込み状況だけならHPで見れますよ🙆🏻
点数のことなど他に聞きたいことがあれば電話でも答えてもらえると思います🤔
私は申し込み用紙の書き方で分からないことがあったので、電話で聞いたら答えてくれました😌