コメント
退会ユーザー
休職前の給料で計算されるので貰えますよ。だいたい傷病手当金と同じくらいの額になります。
退会ユーザー
休職前の給料で計算されるので貰えますよ。だいたい傷病手当金と同じくらいの額になります。
「妊娠」に関する質問
男の子兄弟の母になりましたが、劣等感がすごいです。 批判はご遠慮ください。 この度2人目の男の子を出産しました。 1人目も男の子です。 私自身が女の子が産みたくて産みたくて、できる限りの産み分けをしてみたのです…
先月までピル飲んでて今月生理がまだきてません、、、、 もともと生理不順ではないのですんなり生理戻るかと思ってたんですけど、、私の感覚では先週末あたりに生理くると思ってました、、妊娠してたらそれはそれですっご…
同じ方いませんか? 妊娠してから酷くなった気がします 1度でも咳をするとおえってなって吐きそうになります そこから酷いと2~3度おえってなり、吐くまでがあります 飲み物を飲むと落ち着くので、咳が出そうになる前に …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました!