コメント
はじめてのママリ🔰
前の病院は寸志でしたがパートにもボーナスありました!が、退職金は正社員だけです🥹
今の訪看ステーションはボーナスなしの勤続5年以降はパートも退職金でます!
はじめてのママリ🔰
前の病院は寸志でしたがパートにもボーナスありました!が、退職金は正社員だけです🥹
今の訪看ステーションはボーナスなしの勤続5年以降はパートも退職金でます!
「正社員」に関する質問
正社員4人の職場で、そのうち3人が遊びに行きたいからって休もうとしてるのが聞こえてきた。もちろん、私には遊びに行くとは言わず… ↑というのも、前は私がその遊びに行く方の立場だったんだけど、、だから察しちゃうし…
よく一般事務パートの応募条件にある「PCの操作が一通りできる方」とか「PC入力作業がある程度できる方」というのは、どの程度の事なのでしょうか💦 ワード・エクセルがソツなくこなせる、という事ですかね? 正社員では…
正社員で働くママさんにお聞きしたいです。 ご自身に小学生(1年生)と2歳の子供がいるとして、学童と保育園2箇所へお迎え。月〜金の週5勤務。 夫は特殊勤務で2日に1回は不在で不在の日は帰宅後から朝家を出るまでワンオペ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体験談ありがとうございます!!場所によりますよね😭
どちらも満たすのはなかなかなさそうですね💦
退職金出るのはありがたいですよね🙏
ご返信ありがとうございました❣️