お仕事 リハビリ職のパート勤務について質問です。子供に合わせて土日祝固定休みにしたいけど、賞与や退職金はあるでしょうか?同じ経験の方、回答お願いします。 リハビリ職でパートで働いている方に質問です! 現在正社員として勤務しているのですが、日曜日以外はシフト制なので、子供に合わせて土日祝固定休みのパートにしようか迷っています。 年収が大きく減ってしまうと思いますが、非常勤でも賞与があったりする方はいらっしゃいますか? また退職金は支給されますか? 同じような経験の方回答よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 1 パート 年収 退職金 正社員 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 前の病院は寸志でしたがパートにもボーナスありました!が、退職金は正社員だけです🥹 今の訪看ステーションはボーナスなしの勤続5年以降はパートも退職金でます! 11月23日 はじめてのママリ🔰 体験談ありがとうございます!!場所によりますよね😭 どちらも満たすのはなかなかなさそうですね💦 退職金出るのはありがたいですよね🙏 ご返信ありがとうございました❣️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体験談ありがとうございます!!場所によりますよね😭
どちらも満たすのはなかなかなさそうですね💦
退職金出るのはありがたいですよね🙏
ご返信ありがとうございました❣️