コメント

はじめてのママリ🔰
前の病院は寸志でしたがパートにもボーナスありました!が、退職金は正社員だけです🥹
今の訪看ステーションはボーナスなしの勤続5年以降はパートも退職金でます!
はじめてのママリ🔰
前の病院は寸志でしたがパートにもボーナスありました!が、退職金は正社員だけです🥹
今の訪看ステーションはボーナスなしの勤続5年以降はパートも退職金でます!
「パート」に関する質問
みなさんの職場はどうかお聞きしたいです👂🏻 例えば、 お持ち帰りの商品の入れ間違い等で、 お客様からクレームの電話があり、自宅まで 持って行くとなったとき誰が持って行きますか? ◯自分はパートで、自分のミスだっ…
家族に体調不良者?がいたらプレゼントとか渡すの非常識でしょうか😢💧マナー的にどうなんでしょう、、、 子供が昨日から腕に蕁麻疹が出てて 小児科行きましたがアレルギーなのかリンゴ病なのかよくわからずでとりあえず塗…
パートの後輩の結婚式に呼ばれました まだその後輩は勤めて一年ぐらいです。 仕事はできるし良い子なのですが 普通パート先の先輩呼びますか…??😂 ちなみに新築祝い送りましたが、 内祝いなしでした。 結構非常識です…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体験談ありがとうございます!!場所によりますよね😭
どちらも満たすのはなかなかなさそうですね💦
退職金出るのはありがたいですよね🙏
ご返信ありがとうございました❣️