コメント
月見大福
チャイルドシート乗ってた時はアウター脱がせてました!
寒そうなら上に置いてました。
退会ユーザー
チャイルドシートに乗せる時は危ないのでアウターは着せないほうがいいですよ!
-
ママリ初産
アウターのせいでチャイルドシートが上手く機能しなくて重大事故もあるようですね😱車内ホカホカにして脱がせて装着します!
- 11月23日
月見大福
チャイルドシート乗ってた時はアウター脱がせてました!
寒そうなら上に置いてました。
退会ユーザー
チャイルドシートに乗せる時は危ないのでアウターは着せないほうがいいですよ!
ママリ初産
アウターのせいでチャイルドシートが上手く機能しなくて重大事故もあるようですね😱車内ホカホカにして脱がせて装着します!
「4歳」に関する質問
義実家に行く度に 我が子が誰に似ているかということを義父か義母が言い出します。 4歳と0歳。 「誰に似てるのかねー」と。 しかも毎回頑なに自分側の誰かに似せようとします。 義姉の小さい頃の写真出してきた時は、…
夫に5年ぶりとかにキュンとした話なのですが 付き合い始めから入れると一緒に住んで12年目で、付き合いたてのようなイチャイチャラブラブテンションとかはもちろんなくて(普通に仲良いしレスではないですが) でも今…
二人目について相談です 来年夏から夫が1年間アメリカに単身赴任で行くことになりました 戻ってきてから二人目の妊活を始めると4歳差になります。 もともと2歳差か3歳差で考えていて4歳差は考えてなかったです となると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ初産
これからダウンなんか着せちゃうと、余計入らないですもんね😵脱がせてベルトしてみます💦