コメント
りす🔰
インスタやティックトック見たり、録画してたドラマを見たり、家計簿つけたりと自分のことをして楽しめてます!
かん
ママリさんもお疲れ様です☺️
私の毎日の楽しみは…子供たちが寝た後の晩酌です😂YouTube見たり、ネットショッピングしたりするのが楽しみです♡
抱っこひもでドラマ、悪影響ないと思います!静かより声が聞こえてるほうがいいと思ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!かんさんもお疲れ様です!私もネットショッピング大好きです😆見てるだけで他のしいですよねー😁
- 11月23日
-
かん
グッドアンサーありがとうございます🫶🏼
Qoo10のメガ割が始まったので見てるだけでワクワクしてます😏🥰- 11月23日
はじめてのママリ🔰
Netflix同じです!
悪影響はないし、なんならイライラしながらされるよりのんびりした気持ちで揺られて、赤ちゃんも嬉しいと思います☺️
私は最近、肌をケアすることに決めて 皮膚科で薬貰ったりしてて、風呂上がりや寝る前に 子供の目を盗んで顔に塗り塗りするのが趣味です🤭
-
はじめてのママリ🔰
そういっていただいて安心します😆子供の目を盗んで塗り塗り、かわいいです。笑っちゃいました!
- 11月23日
R4
毎日SNS見てます🙌💗
週1~2でスタバや31アイス、ケーキとか買って食べたり、
週1で外食で好きな物思いっきり食べてます🤭💗
あとはもう少し子供達手が離れたら(託児所に安心して預けられるくらい)、
スノボーやサーフィン再開します🤩
-
はじめてのママリ🔰
スノボ、サーフィンやられるのですね。楽しそうな趣味をお持ちで羨ましいです!
- 11月23日
退会ユーザー
私も夜子供たちが寝たあとNetflixで韓ドラ見てます🤣
あとはシールぺたぺた貼るのが好きで、tiktokとかでよく見るコラージュノートを作ってます🤭
-
はじめてのママリ🔰
韓ドラお好きなんですね✨Netflix派たくさんいて嬉しいです😆
- 11月23日
みい
お昼寝しなくなってしまったので
夜寝かしつけが終わってから、
YouTube見たりゲーム🎮(APEX)やったり
してます🥺💕
-
はじめてのママリ🔰
うわー、夜楽しそう✨お昼寝したくなっちゃったら夜が楽しみですね😁
- 11月23日
ママリ
YouTube見ながらネイルしてます🩵
-
はじめてのママリ🔰
ご自分でネイルされるんですね。私不器用なので羨ましいです😁
- 11月23日
はじめてのママリ🔰
LINE漫画やピッコマで漫画読んだり
録画したドラマ見たりすることです🥰🥰
-
はじめてのママリ🔰
スマホの漫画手軽で楽しいですよね。私はつわりの時お世話になりました😆
- 11月23日
はじめてのママリ🔰
寝たらネトフリみながらセルフマツパや洗濯物たたみとかです🫶韓ドラ推しです🫶
-
はじめてのママリ🔰
セルフマツパされるんですね。私やったことありますが、不器用過ぎてえらいことになりました笑
- 11月23日
鮎🐟
夜子供達も寝て片付けが終わったら、UVレジンで工作したりゲームしたりしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
UVレジンされるのですね。器用ですね✨楽しそう😄
- 11月23日
退会ユーザー
旦那との晩酌とかネイルとかですかね〜
-
はじめてのママリ🔰
晩酌いいー🍺私も晩酌再開のタイミングをいつにするか迷うとこです😁
- 11月23日
はじめてのママリ🔰
TikTok、私も最近はまってます笑 特にかわいい赤ちゃんの見ちゃいます😁