雑談・つぶやき インフルエンザじゃなくコロナ感染。旦那からもらった。長女が煮込みラ… インフルエンザじゃなくコロナ感染。 旦那からもらった。 長女が煮込みラーメンみんなに作ってくれて、 助かった。 熱はないけどできるだけ隔離で横になってたら頭痛。 保育園の送迎どうしようか。 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 旦那 保育園 熱 ラーメン ママリ(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 気持ちだけは若いママ 7歳で料理(煮込みラーメン)作れるんですか? 凄い 11月23日 ママリ お昼ご飯これねと永◯園の箱のものを見せて、あーこれね。と。前に一緒にやったので 野菜切って豚こま肉入れては一人で、 水などの量は旦那と一緒にやったとは思いますが、出来上がってました。 11月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お昼ご飯これねと永◯園の箱のものを見せて、あーこれね。と。前に一緒にやったので
野菜切って豚こま肉入れては一人で、
水などの量は旦那と一緒にやったとは思いますが、出来上がってました。