コメント
退会ユーザー
おしるしではないですかー?もしくはおしるしの始まり的なやつかと!
退会ユーザー
おしるしではないですかー?もしくはおしるしの始まり的なやつかと!
「妊娠39週目」に関する質問
現在38週5日の初産婦です🤰🏻 昨日の検診で指一本分子宮口開いてると言われたのですが それって1cmほど開いてるという意味でしょうか? 雑巾掛けに焼肉にオロナミンCに船漕ぎ体操、陣クスしまくりで早く会いたいです👶🏻♡笑 …
今日から39週です☺️ 全く産まれる予兆がない!🤣 1人目も9日超過したから今回も超過するのかな〜🥹 誘発分娩は避けたい😂 1人目の出産が遅れた方、2人目はどうでしたか?😂
3人目 38w0d 今日の健診で子宮口3cmひらいてるよーって言われました! 何日後ぐらいに陣痛きそうですかね…🤔💭 上の子2人とも39wの健診でまだそうだねって言われて 数日後陣痛きた!って感じだったので😂 もう少しで会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!そう言ってもらえて少し元気出ました〜生まれなすぎてストレスだったので😭👏🏻