そうくんママ
咳とか酷くて濡れたりとか以外は、基本変えないですね。

あきままら
家にいる時は、1回ぐらいですが、外き出たり、仕事したりだと3回ぐらい変えてます。

退会ユーザー
夏場汗かいて気持ち悪いときとかは変えてましたけど、特に気持ち悪くなかったら変えてません💡
そうくんママ
咳とか酷くて濡れたりとか以外は、基本変えないですね。
あきままら
家にいる時は、1回ぐらいですが、外き出たり、仕事したりだと3回ぐらい変えてます。
退会ユーザー
夏場汗かいて気持ち悪いときとかは変えてましたけど、特に気持ち悪くなかったら変えてません💡
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の授業参観についてです。 この1年間、生活や音楽や道徳などの科目だけだったんですが、今の学校は国語や算数などは授業参観でやらないんでしょうか? 個人的には国語算数がどのように進められているか、授業中の様…
洋服を見に行って店内を何回も走り回り手を繋いでも振り払われ他のお客さんが居るから注意してもすぐ走り回る2歳児に「次はお留守番!もう連れていかないよ」と怒りました。 これが一回目じゃないため怒ったのですが間違…
幼稚園のクラス分けについて 特に仲良しだった子とは次の年も一緒になる可能性が高いでしょうか? 元々特定の仲良しの子がいたわけではないですが、年明けくらいから仲良くしてる子がいます。最近は毎日のように遊んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント