コメント

退会ユーザー
言わないです💦

はじめてのママリ🔰
言われたことも言ったこともないです🫠
-
そのちゃん
もちろん私も言いませんが、普通言わないですよね。
- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
そんなん言われたら出ていける準備しちゃいそうです🫠
- 11月23日
-
そのちゃん
私的にはお前が出て行けって思うんですが、この家は俺が買ったとか言いそうなんで黙ってました💦
- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
ローン押し付けて3人で過ごす快適な家探しておくのもいいとおもいますよー!!
そんなやつのお世話にはなりたくないですしね🙄- 11月23日

✩sea✩
結婚して15年ですが、かなり凄い喧嘩もした事ありますが、言われたことないですね…
-
そのちゃん
やっぱりそうなんですね。
普通じゃないとは思ってましたが💦- 11月23日

海
うちの主人は言わないです💦
ご主人はそのちゃんさんは出ていかないだろうっていう変な自信があるんじゃないでしょうか🥲
でも言っていい事と悪い事はありますよね”🤷🏻♀️゛
-
そのちゃん
手でいかないだろうっていう自信、確かにそうだろうと思います。
でもいろいろめんどくさ過ぎて本当に出ていこうかとも思い始めました。でも仕事、保育園、住むところ、いろいろ考えちゃうので結局動けません。- 11月23日
-
そのちゃん
手で→出て
でした!- 11月23日

しましま
言わないですね。
もしそんな喧嘩したら、夫自身が頭が冷えるまで出ていくと思います。
一人ででていけ?子ども連れてでていけ?ありえないです。
-
そのちゃん
意味的には1人で出て行けだと思いますが、お前に子どもの世話ができるのか⁈って感じです☺️
- 11月23日

もあきゅん
言わないです。
旦那さんが離婚したいと思っているかはわかりませんが、追い出されて俺のおかげで生活出来てるんだぞ!ってわかって謝れよって場合もあるかも…
-
そのちゃん
普通言わないですよね。
真意は分かりませんが、めんどくさすぎます😭- 11月23日

ずっと寝てたい😴
あまり喧嘩もしないですけど、出て行け!と言われた事はないです(仮に言われてもローンは私の単独なのでお前が出ていけ!になってしまいますが…😂)!
お子さんがびっくりしていたということは普段はあまり喧嘩はされないんでしょうか?
だとしたらちょっと今日は元々沸点が低くて思ってもないことを怒り任せに言ってしまったとかですかね?
ちなみにうちの父親がめちゃくちゃキレやすい性格でよく「出て行け!」って言われてました😅でも本心ではなかったようです…(結果今でも離婚してません…😅)
-
そのちゃん
うちと逆ですね!ローンは旦那の単独なので、家は自分のだから出て行けって言っちゃうんですかね〜
喧嘩にならないようにしてます、面倒なので。
考えてみたら大きいのは5ヶ月ぶりくらいかなという感じです。
お父さんたちは離婚してないってことですが、今でもうまくいってるってことですかね。
最近悩みます😩- 11月23日
そのちゃん
普通言わないですよね。