ファッション・コスメ 旦那のお姉さんから子供の洋服を貰いました✨その中にニットが3枚ほどあ… 旦那のお姉さんから子供の洋服を貰いました✨ その中にニットが3枚ほどありましたが みなさん普通に着せていますか🤔? また着せるとしたら肌着はどういうのがいいですか? 今はタンクトップタイプか半袖の肌着を着せていますが それでいいんですかね🤔? 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 旦那 洋服 肌着 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント まむまむ(25) 冬場は長袖のロンパースの上にニット着せてましたよ☺️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント