子育て・グッズ 1月生まれの上の子の送迎服装について、短肌着+コンビ肌着+カバーオールでいいですか?帽子や靴下は必要ですか?兵庫県南部で雪は降らないそうです。 1月生まれなんですが、上の子の送り迎えの服装でとても悩んでます。 往復30-40分くらいで、ベビーカーか抱っこ紐で上の子の送迎をするのですが、 短肌着➕コンビ肌着➕カバーオールに何を着せたらいいでしょうか🥹 帽子とか靴下もいりますか?🥹 兵庫県の南の方なので雪とかは降らないです! 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 服装 カバーオール 上の子 兵庫県 帽子 靴下 momo🍑(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 神戸、12月後半産まれですが、送迎の時は+でジャンプスーツ着せてました✨️手足が折り込めるタイプでフード付きのにしたので別で帽子と靴下は用意しませんでした☺️ 11月23日 momo🍑 コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” ジャンプスーツの下は薄着にしてましたか?? 11月23日 はじめてのママリ🔰 短肌着と年中素材のカバーオールを着せてました! 11月23日 momo🍑 ありがとうございます 11月23日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo🍑
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ジャンプスーツの下は薄着にしてましたか??
はじめてのママリ🔰
短肌着と年中素材のカバーオールを着せてました!
momo🍑
ありがとうございます