ガスコンロの方!お掃除の仕方を教えて下さい🙇大掃除しているのですが毎…
ガスコンロの方!
お掃除の仕方を教えて下さい🙇
大掃除しているのですが
毎年ここはどうやったら
綺麗になるのかなと🥹
なにで磨きますか?😣
お目汚しすみません🫣
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 7歳)
コメント

はるのゆり
メラミンスポンジで擦ればこの、ちょぼ?の所綺麗になりますよ✨
ガスコンロの方!
お掃除の仕方を教えて下さい🙇
大掃除しているのですが
毎年ここはどうやったら
綺麗になるのかなと🥹
なにで磨きますか?😣
お目汚しすみません🫣
はるのゆり
メラミンスポンジで擦ればこの、ちょぼ?の所綺麗になりますよ✨
「掃除」に関する質問
おすすめお風呂の排水溝のネット?髪の毛の受け皿教えてください。 本当汚い話、受け皿の髪の毛は取っていたもののその下を触ったことがなく、今日掃除したらかなり髪の毛が詰まってました😭 百均の水と共に髪の毛がくる…
小学校の奉仕作業について 奉仕作業があります、委員なので参加するのですが外の草抜きではなく教室の掃除を担当するのですがトイレなども掃除するようです午前中とは言え学校の室内は暑いと思うのですが空調服を着て行…
服をハンガーにかけると、服を引っ張ってハンガーから取られます… 永遠無限ループで片付きません😭😭 毎日掃除しては散らかされの繰り返しでおかしくなりそうです 皆さんはどうやって片付けてますか?
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メラミンスポンジOKなんですかね?💦傷つくのかなぁとか考えたら使えずで😂意外と使っちゃだめなところ多いですよね🫠