コメント
✩sea✩
10時だと思いますよ!
あつ森の時は10時でした!
✩sea✩
10時だと思いますよ!
あつ森の時は10時でした!
「ファッション・コスメ」に関する質問
4ヶ月検診で思ったんだけどままさんたちすっぴん?薄メイク?多かったけど変な人に絡まれないのかな🥲 私すっぴんがうっすい顔だからなめられやすくて変な人に絡まれがちだから散歩とかも化粧ばっちばちにしないと外出れな…
美容師さん、または詳しい方教えてください。 前回初めてインナーカラーを入れました! だいぶ伸びてきたんですが、インナーカラーを継続したい場合、次の美容室の予約メニューって、カラーでいいんですかね?それともイ…
30代のみなさーーーん! 髪色、デザイン教えてください🙏 30代前半です。 仕事復帰する前にカラーしたいんですが、どんなデザインにするか、何色にするか迷ってます。 職場は髪色指定とかなくて明るい髪の人もいます。 今…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
ユニクロのネットが全く繋がらなくなったので、夫に近くの店舗に行ってもらいました🤣🤣
50人くらい列があるそうです💦
✩sea✩
さすがちいかわですね💦
大人のパジャマ可愛いなー、と見てました!
はじめてのママリ🔰
お写真転送したいくらいの人混みでした💦
アニヤハインドのコラボ商品の方が人気で、整理券配るものの、整理券無い方が押し寄せ過ぎて全く意味を持たずだったみたいです💦
転売ヤーの威力にお店が負けた感じでした🥲🥲
✩sea✩
ちいかわじゃないんですか!?
私はそちらのブランドは知らなかったので、そちらの人気に驚きました💦
整理券など配ってるのに、それを無視する非常識な大人もどうかと思いますね💦
お求めのグッズは買えましたか?^^*
私も余っていれば、ネイビーのパジャマが欲しいな…と密かに思っています( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
ちいかわとクロミちゃんのパジャマは何とか購入できました😂
大人用のパジャマもお店なら少し余裕があったそうです✨
ネイビーのやつ可愛いですよね😍😍😍
そうなんです!笑
全員ちいかわ狙いかと思ったら、違うブランドでした🤣🤣
本気の争奪戦だったようです!取り敢えず目先の物を取る!みたいな感じだったようです💦本当にみっともないですよね😫
是非ぜひネイビーのパジャマゲットしてくださいね💙💙
✩sea✩
グッドアンサーありがとうございます^^*
お求めのグッズ購入出来たようで、良かったです✨
大人がそこまでの争奪戦、ちょっと引きますね💦
そんなに素敵なデザインだったかな?と思ってしまいました💦
私も落ち着いた頃に、あったらいいなー、くらいで見に行こうと思います^^*