コメント
た
排卵予定日や最終仲良し日は分かりますか?
た
排卵予定日や最終仲良し日は分かりますか?
「生理前」に関する質問
生理前に肩こりから気持ち悪さ?吐き気とめまいある方いらっしゃいますか?🥺 普段はなんてことないのに、ちょっと下向いて携帯いじったり、床で資料とか片付けてただけで、気持ち悪くなって、フワフワしたようなめまいが…
妊娠希望していて、おりものについて質問です。 前回月経開始 3月17日 排卵日 4月6日 生理周期32日 行為 4月2日、4月4日、4月7日、4月10日 次回生理予定日 4月20日 今日で生理予定日6日前 超フライング検査で10日前にし…
PMSの倦怠感が酷くて受診された経験のある方、いらっしゃいますか? 昔からPMSは酷いほうで、生理前のイライラが酷く産婦人科を受診したことはありました。 最近は、イライラはそれほどないものの、30代後半という年齢的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ルナルナでは13日が排卵予定日になっていました。仲良し日は3日と5日なので、ルナルナの36日周期だと間違いなく陰性だとおもいます😭
た
それだと陰性反応で間違いないかもですね…
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね、、、今回5日でガクンと下がったので、排卵早まったならもしかして、と淡い期待をしただけに残念です😭
またつぎがんばります!
た
頑張って下さい!
赤ちゃん来てくれるといいですね😌💕