コメント
た
排卵予定日や最終仲良し日は分かりますか?
た
排卵予定日や最終仲良し日は分かりますか?
「産後」に関する質問
育休手当について。 7/24に出産をし、9/18から育休開始なのですが 11/21にシヨクギヨウアンテイキヨクから入金がありました。 額が額なので、2ヶ月分だとは思うのですが それにしても早すぎるのでは?!と思っております…
私自身肌のケアについてです! 今、ニキビケアのためオルビスのクリアフルシリーズを使っているのですが、産後シミやくすみが気になっていて😱シミ薄くなったよ!くすみマシになったよ!などおすすめあれば教えて欲しいで…
喝をください。 元旦那のDVが原因で、2人目妊娠中に離婚し、現在3歳と生後1ヶ月の子どもを1人で育てています。 ワンオペ育児が続く中で、最近心が折れそうになっています。 自分の見る目がなかったせいで、子どもたちに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ルナルナでは13日が排卵予定日になっていました。仲良し日は3日と5日なので、ルナルナの36日周期だと間違いなく陰性だとおもいます😭
た
それだと陰性反応で間違いないかもですね…
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね、、、今回5日でガクンと下がったので、排卵早まったならもしかして、と淡い期待をしただけに残念です😭
またつぎがんばります!
た
頑張って下さい!
赤ちゃん来てくれるといいですね😌💕