コメント

はじめてのママリ🔰
うちは「味がいや」ということでいちご味のムヒが出してるアンパンマンのシロップしか飲めません…😓モモ味とか葛根湯は全然ダメ🤮
とりあえず「のど」か「鼻炎」系を常備してます。多少緩和してる気がしますが😅
はじめてのママリ🔰
うちは「味がいや」ということでいちご味のムヒが出してるアンパンマンのシロップしか飲めません…😓モモ味とか葛根湯は全然ダメ🤮
とりあえず「のど」か「鼻炎」系を常備してます。多少緩和してる気がしますが😅
「サプリ・健康」に関する質問
産後6か月までが痩せるとの事ですが私は産後過食になり激太りしました。さすがにお菓子やめて過食抑えようと思います。 もう6か月過ぎてしまいましたが、痩せないですか?😭 生理も再開してしまいました、、 混合です!
子供が1週間ちょっと前から目の痒み、鼻水鼻詰まりがあります。 風邪かと思ったら熱もなく… 外では落ち着いてますが家に帰ってきたら鼻水や目の痒みが出ます。寝起きは目の周りが白く粉吹いてカサカサで鼻の周りも鼻水で…
多少の頭痛、心臓の鼓動が苦しくなる動悸(?)、 食後の吐き気気持ち悪さ、だるさ で調べてみると自律神経失調症と出ましたが.... それならいいけど変な病気だと怖い💧 ここ最近、食後の吐き気が目立つ。 気持ち悪さ、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mii
ありがとうございます!うちも味にうるさく美味しくないと飲んでくれないので同じの買ってきたら飲んでくれました⭐︎