コメント
ママリ
卵黄嚢らしきものが右側にあるように見えます🧐
上の丸は出血の跡っぽいですね!
ママリ
卵黄嚢らしきものが右側にあるように見えます🧐
上の丸は出血の跡っぽいですね!
「胎嚢」に関する質問
つわりについて 先日妊娠が分かりました 最後の生理が8/21で10月20日の検査は(➖)、 11月20日の検査で(╋)が出ました。 病院へ行ったところ、胎嚢は確認できたものの赤ちゃんはとても小さく生理不順だったのもあり何週かま…
計算上妊娠6週で滞納は確認できたけど、まだあかちゃんを確認できなかった方はいらっしゃいますか? 計算上は妊娠6週目です。 昨日産婦人科に行き、胎嚢を確認できましたが、あかちゃん自体はまだ確認できず、1週間後に…
体外受精をして本日陽性判定(3w6d)頂きました🥺 次の胎嚢確認の日が①4w6dか②5w1d どちらに受診しようか迷ってます🥺💦 ①はいつもの先生ではない女医さんやし もしかしたらまだ胎嚢確認出来ひんかもやけど 今出血してる事も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい🔰
なんか私もぼんやり見えるような気はして!ちゃんリングみえてきて心拍も確認できるといいです😭♡
出血の後なんですね!みんなあるようなものなんでしょうか…
ママリ
次には心拍見えるといいですね!
結構みなさんある気がします🤔
消えてくれば大丈夫ですよ!
あい🔰
はい、まだ安心できない日々が続きますが(´,,•ω•,,`)見えるといいです!
ちょっと安心しました!ありがとうございます😊