妊娠・出産 エコーで胎嚢確認済み。胎芽や卵黄のうは見えず。上の丸は何?出血か?要確認。 エコーの見方詳しい方教えてください(´,,•ω•,,`) 一昨日エコーで胎嚢確認できたのですが、まだ胎芽•卵黄のうみたいなものは見えてないですよね?😭 また、胎嚢だと思うと言われた上の丸はなんでしょうか?出血とかたまたま映った何かでしょうか? 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 胎芽 胎嚢 エコー あい🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ 卵黄嚢らしきものが右側にあるように見えます🧐 上の丸は出血の跡っぽいですね! 11月23日 あい🔰 なんか私もぼんやり見えるような気はして!ちゃんリングみえてきて心拍も確認できるといいです😭♡ 出血の後なんですね!みんなあるようなものなんでしょうか… 11月23日 ママリ 次には心拍見えるといいですね! 結構みなさんある気がします🤔 消えてくれば大丈夫ですよ! 11月23日 あい🔰 はい、まだ安心できない日々が続きますが(´,,•ω•,,`)見えるといいです! ちょっと安心しました!ありがとうございます😊 11月23日 おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい🔰
なんか私もぼんやり見えるような気はして!ちゃんリングみえてきて心拍も確認できるといいです😭♡
出血の後なんですね!みんなあるようなものなんでしょうか…
ママリ
次には心拍見えるといいですね!
結構みなさんある気がします🤔
消えてくれば大丈夫ですよ!
あい🔰
はい、まだ安心できない日々が続きますが(´,,•ω•,,`)見えるといいです!
ちょっと安心しました!ありがとうございます😊