妊活 排卵日がいつなのか、そもそも排卵していないのか分かりません😭排卵検査… 排卵日がいつなのか、そもそも排卵していないのか分かりません😭 排卵検査薬では、16日が強陽性で17日の朝陰性になりました。17日が排卵かと思いきや、体温がずっと上がらず今朝やっと上がりました。こういった場合、いつが排卵日になるのでしょうか?😔 また、同じ経験した方がおられましたら経験談が聞きたいです、! 排卵してから高体温に移行するのに1週間もかかることってありますか?😕 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 体温 ママリ(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 写真追加するの忘れてました、、。 11月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント