コメント
はじめてのママリ
授乳クッション兼抱き枕を抱いて横向きで寝てました!
妊娠中寝付けないですよね🥲🥲🥲
ちゃんみー
抱き枕で自分の寝やすい格好になったり、頭を高くしてみたり、その頃は頻尿もあり、なかなか寝れない時ありました〜🫠
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
頭を高くするのも良いんですね。トイレで何度も起きるの辛いですよね‥😭- 11月23日
-
ちゃんみー
シムスの寝方をしてみては?試してたらごめんなさい🙏授乳クッションを抱き枕にも出来るやつ便利ですよ🤭
- 11月23日
はじめてのママリ🔰
しんどき時期ですよね分かります😭
クッションをたくさん積み上げて、ほぼ座ってるみたいな角度で寝てました😭
あくまで私の場合なのですが、妊娠前とかはリビングのカーペットとかで寝ると体バキバキだったんですけど、妊娠中は体が沈まないからリビングで寝るほうが楽だったりしました💦
寝る場所少し変えたりしてみてもいいかもです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
座ってる感じで寝た方がラクかもしれないです!
参考にします🥹- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
レストクッションってやつおすすめです!その上にさらに積み上げると楽でした!!🥰
- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
あ!これ気になってたやつです!すぐにでもゲットしたいと思います☺️
- 11月23日
はじめてのママリ🔰
私も28週です🥚
寝かしつけで一緒に寝落ちしても、3時間くらいで起きてそこから眠れません、、、
眠れそうなときにしか寝てません😖
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
一緒ですね‥😣一緒に乗り越えましょう🥺💕- 11月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
クッションより抱き枕のほうが良いんですかね。試してみます><