ままり
愛知県です!
扁桃腺の施術ではないのですが、子供が中耳炎で耳にチューブを入れるため全身麻酔の手術をしました!
手術費は無料で入院中の食事代など数千円支払いしました!
保険適用の手術なら無料になると思います!
咲や
保険適用なら無料ですよ
子供が心臓の手術していますが、全額無料です
食事代と個室代は別途かかりますが、どうせなら食事代も無料にして欲しい😂
🍒
最近娘がしました!
ご飯代で8000円ほどのみで
部屋は大部屋にしたので無料でした。
ままり
愛知県です!
扁桃腺の施術ではないのですが、子供が中耳炎で耳にチューブを入れるため全身麻酔の手術をしました!
手術費は無料で入院中の食事代など数千円支払いしました!
保険適用の手術なら無料になると思います!
咲や
保険適用なら無料ですよ
子供が心臓の手術していますが、全額無料です
食事代と個室代は別途かかりますが、どうせなら食事代も無料にして欲しい😂
🍒
最近娘がしました!
ご飯代で8000円ほどのみで
部屋は大部屋にしたので無料でした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月の子が今朝からコンコン咳をしています💦 たまに出る程度で熱もありませんが、まだ2ヶ月で心配です。 インフルも流行っており病院へいくべきか…みなさんならどうしますか?
家に大型犬1匹と猫3匹がいます。 11ヶ月の息子の顔に蕁麻疹のようなものが 1週間のうちに2回でてしまいました。 どちらも30分ほどでおさまりました。 指先から血を取る検査をしたところ 犬アレルギーが出てしまいました💦…
最近鼻水がズビズビしていてくしゃみも多いので病院に連れていった方がいいのかなと思っているのですがまだ新生児(もうすぐ1ヶ月)で病院に連れて行っていいのかなとか熱もないしミルクもちゃんと飲んでくれているので様子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント