お金・保険 友達に頼まれた質問です!ネイリスト無資格で趣味程度にジェルのネイルチ… 友達に頼まれた質問です! ネイリスト無資格で趣味程度にジェルのネイルチップをメルカリとかで販売するのは違反になりますか? チップは無資格とか関係ないですか? 売れる売れないは後の話としてです。 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 1 ネイル 友達 資格 メルカリ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ネイリストは国家資格じゃないので全く問題ありません😊 むしろある程度売れ始めたら確定申告しないとそっちの方がまずいのでそこだけ事前に調べておいたほうがいいです🙌 11月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 副業の確定申告については私も自分でしていて承知なのでその点は大丈夫でした! 11月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
副業の確定申告については私も自分でしていて承知なのでその点は大丈夫でした!