コメント
はじめてのママリ🔰
毎年12月は玩具が売れるので人気商品なら欠品だったり逆に高くなることもあるくらいです🤔
私はこのタイミングで買います!
はじめてのママリ🔰
毎年12月は玩具が売れるので人気商品なら欠品だったり逆に高くなることもあるくらいです🤔
私はこのタイミングで買います!
「おもちゃ」に関する質問
50.60代くらいのおばちゃんが苦手です。 昨日家の近くの図書館で絵本の読み聞かせの会がありました。その会が終わると、読み聞かせに参加したママさんたちと子どもに特化した?民生委員の方を交えた座談会あり、ママから…
娘がもうすぐ3歳の誕生日なのですが、皆さんのお子さんが3歳の頃は、欲しいおもちゃを自分で選べていましたか?😳 娘をおもちゃ売り場に連れて行き、好きなのを1つ選んで良いよ!といってもいまいちピンと来ないようで、…
相談させてください。 2歳7ヶ月の息子です。 来年の入園候補の保育園なので、0歳の頃から月に何度か未就園児向けの交流へ遊びに行っていました。今までは普通に遊べていて、先生とも関わることができていました。 実は2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やはりそうですよね!!ありがとうございます!😆