※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まち
その他の疑問

Amazonと楽天のブラックフライデーで何を買いましたか?私はAmazonでTIRTIRのコスメをたくさん買いました。

Amazon、楽天のブラックフライデーなに買う&買いましたかー!!!
安くて良いもの共有しましょう🫶
私はAmazonでTIRTIRのコスメが安くてたくさん買っちまいました😂

コメント

にママ🧸

Amazonのツナが安かったので買いましたー! 
後アロベビーの3本セットが4000円引きだったので買いました😊

• まち

まち

コメント有難うございます!
    ツナはなんぼあっても困らんですよね🙋🏻‍♀️
    アロベビー4000円引きはヤバいですね!!良い情報ありがとうございます🥰

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

先行セール始まりましたね😆
狙ってたベビー布団、リビングで使う用にベッドインベッド、コンビの哺乳瓶レンチン消毒でこるヤツなど、絶対欲しかったのでもう購入しちゃいました✌️

• まち

まち

私も妊娠中Amazonのセールでベビー用品揃えたのを思い出しました👶🏻ワクワクしますよね〜💓

• 11月23日
ぴよぴよ

Amazonユーザーです🤭

おしりふき、ファブリーズ、キッチン洗剤、トイレの洗剤、コスメ、鍋の収納ラックなど片っ端からカートに入れまくって買いました🤣

• まち

まち

私も消耗品爆買い予定です😂

• 11月23日