まい
浴室用のバスマット敷いて、ゴロゴロさせてました🤣
ママリ
アップリカのバスチェアはリクライニングが確か三段階くらいあって生後一ヶ月から使えるものですよー!
うちの子たちふたりともかなり重宝しました✨
お腹のところにバーもあるので脱出しづらいので安心してお風呂入れました✨
ママリ
我が物も以前同じ物を使っていて、最近「ラッコハグ」に変えました!
安定して座っていられるのでオススメです☺️
ただ少し狭めなので身体は洗いずらいかもしれないです💦
まい
浴室用のバスマット敷いて、ゴロゴロさせてました🤣
ママリ
アップリカのバスチェアはリクライニングが確か三段階くらいあって生後一ヶ月から使えるものですよー!
うちの子たちふたりともかなり重宝しました✨
お腹のところにバーもあるので脱出しづらいので安心してお風呂入れました✨
ママリ
我が物も以前同じ物を使っていて、最近「ラッコハグ」に変えました!
安定して座っていられるのでオススメです☺️
ただ少し狭めなので身体は洗いずらいかもしれないです💦
「お風呂」に関する質問
生後3週間ってずっと抱っこしてないとギャン泣きなんですか、、? 2週間くらいからずっと抱っこ下ろしたらギャン泣き 顔真っ赤にしてあーあー泣いててしんどいです。 ひとりであやしててご飯もお風呂も出来ず 涙が止まら…
一ヶ月検診が終わったら一緒にお風呂にいれますが身体を洗う時にはどうしたらいいですか?これまではマットの上で洗ってましたが膝の上に跨がせるようにして洗っていいんでしょうか?
生後9ヶ月です。ミルク飲まない子の離乳食後期、水分はとらせていますか?😢 離乳食中も水分なし(離乳食後1時間ほど空いてミルク)、お風呂後も就寝前まで水分なしでやっていますが、本人的に辛いでしょうか💦 1日600程し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント