自宅保育のママさんで、一時預かりが土曜日やってない地域の方、土曜日…
自宅保育のママさんで、一時預かりが土曜日やってない地域の方、土曜日に子供預けたい時どうしてますか?🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
両親や夫もダメなら
ベビーシッターです😂
自宅保育のママさんで、一時預かりが土曜日やってない地域の方、土曜日に子供預けたい時どうしてますか?🥲
はじめてのママリ🔰
両親や夫もダメなら
ベビーシッターです😂
「保育」に関する質問
ずっと専業主婦で、詳しくないので教えてください。 扶養内で働くことにしたのですが、子どもが幼稚園に入る時に、働いてる人が書くような書類があった記憶があります。 うちは、その時働いてなかったので書きませんでし…
傷病手当について教えてください! 6/20~29まで診断書を貰い、お休みすることになりました。 20(金) 出勤 21(土)休み 22(日)休み 23(月)出勤 24(火)出勤 25(水)休み 26(木)出勤 27(金)出勤 28(土)休み 29(日)休み もと…
今日保育参観でした。 我が子とあそんでいると 他の子がきました。 その子は、ねぇねぇ見てみて〜と自分の好きな本を持ってきてめちゃくちゃ話しかけてきました。 すごいね〜と言うとまた別のものを見せてきて話しかけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!確かにその手がありました!!
ありがとうございます!!