ゆい(27)
うちの子たちは今はみんな上向いて口アーンしてそこに入れて水を渡す感じですがそれが出来る前は少量の水に溶いて飲ませてました😌
はじめてのママリ🔰
あたしはいつも粉薬の時はお湯や水に混ぜてスポイトで飲ませてます!
ままり
お二人とも、ありがとうございます☺️!!
ゆい(27)
うちの子たちは今はみんな上向いて口アーンしてそこに入れて水を渡す感じですがそれが出来る前は少量の水に溶いて飲ませてました😌
はじめてのママリ🔰
あたしはいつも粉薬の時はお湯や水に混ぜてスポイトで飲ませてます!
ままり
お二人とも、ありがとうございます☺️!!
「2歳」に関する質問
2歳の娘が便秘症で、ずっと小児科からもらってるマグネシウムを飲んでます。 やめるとすぐころころうんちになります。 マグネシウム以外で日頃こんなことに気をつけてるよ、こんな食事にしてるよ、で改善するのであれば実…
2歳半、作ったご飯全然食べてくれなくて悲しい😂でも出してるだけエライって褒められたい😂 お大根とネギのお味噌汁。しょうゆで炊いたじゃこ乗せた白ごはん。小松菜にんじん長芋の煮浸しに、ネチネチのたまご落として。そ…
子どもが犬をいじめます。どうするのが最適なのでしょうか。 大前提、2歳の子供がいる中で子犬をお迎えする決断をした 私たち夫婦に落ち度があり、勉強不足、知識不足がこのような結果になってしまい、本当に子供にも犬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント