サプリ・健康 みなさんは生理前とか関係なく、胸が痛くなることありますか?私は年に1… みなさんは生理前とか関係なく、胸が痛くなることありますか? 私は年に1回乳ガン検診を受けていて異常無しですが、たまに胸が痛くなります。痛みは続くわけではなく、痛いなと思っても数分で治ったり、詰まるような?凝ってるような?痛みの時はマッサージすると治ります。痛む場所はいつも鳩胸のあたりです😂 同じような方いますか? 最終更新:2023年11月23日 お気に入り マッサージ 検診 生理前 めぐみ(6歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 チクッとした痛みでしょうか❓💦 ズキッみたいな……(⏑₋⏑。)‼️‼️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント