子育て・グッズ マミポコってアマゾンのブラックフライデー毎年安くなりますか?パンツM… マミポコってアマゾンのブラックフライデー毎年安くなりますか? パンツM、L狙っています😭 最終更新:2023年11月22日 お気に入り ラック パンツ ゆちゃ(2歳0ヶ月) コメント re.mama 安くなるのって確か グーンとか、パンパースだった気がします🧐 11月22日 ゆちゃ やっぱりそこだけなんですかね😭 パンツのLいつまで使えたか覚えてますか? 11月22日 re.mama 2歳半でオムツ取れたので その頃は息子はまだM履けてました🧐 11月22日 ゆちゃ ええ!Mですか!どこのメーカーですか? メリーズ大きめって言われて、今M使ってるんですけど大きく感じないからパンパースL寿命短いのかなって思い始めました😂 11月22日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃ
やっぱりそこだけなんですかね😭
パンツのLいつまで使えたか覚えてますか?
re.mama
2歳半でオムツ取れたので
その頃は息子はまだM履けてました🧐
ゆちゃ
ええ!Mですか!どこのメーカーですか?
メリーズ大きめって言われて、今M使ってるんですけど大きく感じないからパンパースL寿命短いのかなって思い始めました😂