妊娠・出産 妊娠糖尿病今日から入院する事になりました。祝日を挟むので、早くても… 妊娠糖尿病 今日から入院する事になりました。 祝日を挟むので、早くても退院は土曜。 暇だろうから本を持ってきたけど、それでも暇です😅 皆さん、入院中は何をしていましたか? とりあえず私は、スクワットとかストレッチをしたりしてますが、長時間は無理なので😂 Swich持ってくれば良かったと後悔してます🤣 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 妊娠糖尿病 ストレッチ スクワット はじめてのママリ🔰 コメント りんご 切迫の入院でしたが、ひたすらドラマ見てました🤣🤎 Wi-Fiが通ってる病院じゃないですか?? 契約してるの見尽くして無料トライアルのサブスクとか登録してみてました🥺 11月22日 はじめてのママリ🔰 Wi-Fiないんです😱 あれば違いますよねー😭 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
Wi-Fiないんです😱
あれば違いますよねー😭