コメント
初めてのママリ🔰
上の子の時は1歳過ぎたあたりくらいで落ち着いた気がします😭
もう本当にやになりますよね😭
多少最近は良くなりましたが、以前はシャンプーしてる時とか触る度に手にまとわりついたりあったのが今は減ったくらいで
ドライヤーとかしたら結構下にあるし抜けてるのが多いから生えてきたのがぴょんぴょんしてるし、アイロンする時にいつもこめかみ?の所をちょっと出して巻いてたんですがもう、そこの髪がなくて出して巻くこと出来ないしパサパサだし最悪です😭
初めてのママリ🔰
上の子の時は1歳過ぎたあたりくらいで落ち着いた気がします😭
もう本当にやになりますよね😭
多少最近は良くなりましたが、以前はシャンプーしてる時とか触る度に手にまとわりついたりあったのが今は減ったくらいで
ドライヤーとかしたら結構下にあるし抜けてるのが多いから生えてきたのがぴょんぴょんしてるし、アイロンする時にいつもこめかみ?の所をちょっと出して巻いてたんですがもう、そこの髪がなくて出して巻くこと出来ないしパサパサだし最悪です😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
【お勧めお財布を教えてください😊】 私は今37歳です。使っている財布はフルラの、ラベンダー色の長財布です。この財布はもう12年ぐらい使っていて、プレゼントしてもらったものなのですが、その相手が元夫なんです。財布…
なぜかわからない肌荒れ... 普段からスキンケアはすごく頑張ってます やり過ぎず、も心がけているつもりなのですが、、、 常にポツポツと肌荒れしてしまうんです、、泣 でも、最近わかったことがあって 体調を崩し、メ…
身長160cmの方〜! 体重教えてください🥹🥹 他人なのでマジで正直に教えて欲しいです🥹 私は48キロです でも見た目が太って見えててダイエット決意しました 妊娠中以外の方教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
1歳過ぎまで抜け続けたらスカスカになりそうです🫣🫣
今でもシャンプーの時に手にまとまりつくのは全然減りません😨上の子の時は抜け毛が激しすぎて掃除機が壊れかけたことがあります😂
ぴょんぴょんしてる毛、どうにもならないですよね😭