コメント

ママリ
メールというかほぼラインみたいな感じです。スタンプとかもあるのでひらがな打てなくてもやり取りできます。
ママリ
メールというかほぼラインみたいな感じです。スタンプとかもあるのでひらがな打てなくてもやり取りできます。
「学習」に関する質問
学校から配られたプリントに、「6年生は家での学習時間70分(平日)を目標にしましょう」とありました。 マジですか🙄!?今の子達そんなに勉強するんですか?? 毎日70分も本気で勉強したら、みんな天才になりません??…
学習参観、つまんない。今後も行かなきゃいけないのかな、、 なにより他のお母さん方は喋ってて楽しそうたけど喋る人おらんし、苦痛、、。子供も頑張ってずっと手上げてたのに 当ててもらえんかったし
小学一年生の息子がいます。 スマイルゼミをさせている方いますか? 自宅学習になると思うんですが、やってくれますか…? YouTubeやおかしに夢中になる息子なので 勉強しなさいと言ってもなかなかしてくれない子です。 宿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そんな感じなんですね😆たぶんチャレンジタッチにはない機能ですよね?前向きに検討します!ありがとうございます😊