子育て・グッズ スマイルゼミって、タブレットで親とメールのやり取りできるんですね😳タ… スマイルゼミって、タブレットで親とメールのやり取りできるんですね😳 タブレット学習、あまり考えてなかったんですが、もともと子供との緊急時の連絡手段のこと考えてて、スマホはまだ早いしな〜と思ってたんですが、タブレットがそんな風に使えるならスマイルゼミ始めようかなと思っちゃいました! 利用されてる方、メールの使い心地どうですか? 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 2 親 学習 スマホ ママリ コメント ママリ メールというかほぼラインみたいな感じです。スタンプとかもあるのでひらがな打てなくてもやり取りできます。 11月22日 ママリ そんな感じなんですね😆たぶんチャレンジタッチにはない機能ですよね?前向きに検討します!ありがとうございます😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんな感じなんですね😆たぶんチャレンジタッチにはない機能ですよね?前向きに検討します!ありがとうございます😊