コメント

はじめてのママリ
痛みが強くなったり赤くなったりしているわけではないなら、処方薬を内服して様子見ます🙌🏻
はじめてのママリ
痛みが強くなったり赤くなったりしているわけではないなら、処方薬を内服して様子見ます🙌🏻
「体」に関する質問
私がストレスが体調に出るタイプなので慣らし保育の不安で めちゃくちゃしんどいです😭笑 3日目の今日は別れ際に泣きました。振り向かずサッと分かれるようにしてますが苦しい😢明日も泣くのかなと憂鬱でずーっと胃が痛いで…
4歳くらいのお子さん、自分で体や頭洗ってお風呂後自分で服着てますか? 育休明け、子供2人を一緒にお風呂済ますのがこなせるかすごく不安。いや多分私無理だ。 4歳の上の子が自分で頭や体洗えて、お風呂でたら自分でタ…
ほほえみのらくらくミルクについて! 160mlなどまだ半端な量しか飲まないので、移動時どのように測ろうか悩んでいます。 来週長距離帰省を控えています。大きな荷物は配送ですが、移動時はできるだけコンパクトに移動し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
S
痛みも強くなってないし赤みも引いてきたのでとりあえず様子見ようと思います☺️
ありがとうございます😊