その他の疑問 ドコモのAndroid携帯を使ってます。データが膨大になってきたのか画面に… ドコモのAndroid携帯を使ってます。 データが膨大になってきたのか 画面に【SDカードへ転送をおすすめします】と何度も表示するので、とりあえずSDカードへ転送してみました。 ところが、アルバムを開いてみると同じ写真がそれぞれ1枚(画像が少し荒い)増えてました。 同じ写真はいらないので 画像の荒いほうの写真を削除しようと何度も試みましたが、削除できません。 こんな現象は初めてで戸惑ってます。 詳しい方、対処方法を教示ください😞💦 最終更新:2023年11月22日 お気に入り おすすめ 写真 アルバム ひまわりママ(4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント