コメント
ももいちご
今まさに切迫早産で自宅安静です❗
最近まで約4週間入院していました。
お腹の張り具合や安静にしていることでのびたり縮んだりしますよ~💡
退会ユーザー
ありましたよ~!
わたしも入院はないですが、自宅安静してました!
先生変わってなかったですが、伸びたり短くなったりでしたよ☆多少の誤差はあるかもしれませんが( ;゚³゚)
-
𝙺&𝚈らぶ♡
伸び縮みあるんですね❗️笑
母も、指示無くなったんだし薬飲まなくなったからよかったんやない?信じよ?と2人して疑ってしまいました笑- 3月2日
退会ユーザー
私もそういう事ありましたー!
初めは短くなって次の検診では
お、余裕じゃん!
なんて思ってたらその次には又短くなってました(笑)お産前もだいぶ短くなってたのに陣痛来た時そこまででした😅
赤ちゃんも気分屋さんなのかな〜って思ってました😂
-
𝙺&𝚈らぶ♡
あるあるなんですね〜❗️笑
それってウテメリン飲んでたから陣痛も遅かったとかではないですよね?- 3月2日
-
退会ユーザー
ウテメリンのんで動機が激しくて飲み始めて1週間ほどで許可でたので飲むのやめました💦
まだ正産期にも入ってなかったのに……( ꒪Д꒪)ノ
陣痛きてから丸1日かかったんですが、破水の膜が厚かったっていうのもありますが……(笑)ウテメリン飲んで遅くなるってのは無いかと思います💡- 3月2日
-
𝙺&𝚈らぶ♡
やっぱそうですよね〜
41wでも陣痛来ずの促進剤だったので、原因はウテメリンか?ってふと思うこともあって。
直接的な原因はないですよね❗️
私は鉄剤で動機激しくてやめました!- 3月2日
𝙺&𝚈らぶ♡
1センチ変わったんですよ❗️
そっからウテメリンなしの生活で過ごしてきたので、誤診かずっと謎でしたが、伸び縮みあるんですね❗️
先生の事疑ってしまいました笑
ももいちご
私も入院時1㎝の±はありました❗
今は自宅安静なのとウテメリンは副作用が強く出てしまっていたので弱いお薬を飲んでキープしている状態です。
一人目の時はウテメリン飲めていてのびることありましたよ💡
効き目も人それぞれだと思います~😌
𝙺&𝚈らぶ♡
なるほど〜‼︎
誤差出ることは普通なんですね^_^
安心しました^_^