家事・料理 里芋の皮を取りやすく15分煮込んでからつるんと取ったんですが、これか… 里芋の皮を取りやすく15分煮込んでからつるんと取ったんですが、これから大根と鶏肉と煮込むんですが里芋が柔らかくなってるので時間差で入れた方がいいですよね?💦 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 大根 肉 66(大阪)(4歳11ヶ月, 6歳) コメント まぺ🔰 煮物は冷めていく時に味が染み込みやすいので、里芋は最後に入れて、火を止めて、一旦冷ました方が良いかもですね😊 11月22日 66(大阪) そうなんですね!すごくためになること聞きました🥹 ではその方法でやってみます!ありがとうございました😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
66(大阪)
そうなんですね!すごくためになること聞きました🥹
ではその方法でやってみます!ありがとうございました😊