サプリ・健康 いま生理前、生理中の方いますか?? いま生理前、生理中の方いますか?? 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 生理前 ままり(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ 今日なりました😭 11月22日 ままり 体調どうですか??わたしは食欲が増して😫🙀💦 11月22日 初めてのママリ わたしは生理前に食欲がやばくて😭生理痛にぐったりしてます🤕 11月22日 ままり 生理前なんです🥲食べてます😂 ぐったり、わかります。辛いですよね😭 11月22日 初めてのママリ 生理前でしたか! ほんと食欲やばいですよね… もう限界!てなっても気づいたら食べてます🐷 11月22日 ままり わかります😭体重増えても戻りますか?ピルとか薬には頼らずいますか? 11月22日 初めてのママリ 体重すら計らないです😂もういい!と諦めてます笑 薬に頼るのが嫌で薬は飲んだことないです! 11月22日 ままり あはは、そうなんですね〜潔い🤣 薬には頼らずいたいですよね💦 11月22日 ✩sea✩ 生理中です! 眠くて眠くて仕方ないです💦 11月22日 ままり 生理前にも眠くて眠くて。横になって、ばかりいます🥲 11月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
体調どうですか??わたしは食欲が増して😫🙀💦
初めてのママリ
わたしは生理前に食欲がやばくて😭生理痛にぐったりしてます🤕
ままり
生理前なんです🥲食べてます😂
ぐったり、わかります。辛いですよね😭
初めてのママリ
生理前でしたか!
ほんと食欲やばいですよね…
もう限界!てなっても気づいたら食べてます🐷
ままり
わかります😭体重増えても戻りますか?ピルとか薬には頼らずいますか?
初めてのママリ
体重すら計らないです😂もういい!と諦めてます笑
薬に頼るのが嫌で薬は飲んだことないです!
ままり
あはは、そうなんですね〜潔い🤣
薬には頼らずいたいですよね💦