コメント
🍓
妊娠に完全に気づいてなくて飲むなら仕方ないかなーと思うんですけど少しでも妊娠してるかもと思っているならロキソニンは私なら飲まないですね!
ロキソニンではなくカロナールなら飲みます!
なのでロキソニン飲むなら検査薬を試してからの方がいい気がします😣
はじめてのママリ🔰
インフルエンザはロキソニンはダメですよ!
🍓
妊娠に完全に気づいてなくて飲むなら仕方ないかなーと思うんですけど少しでも妊娠してるかもと思っているならロキソニンは私なら飲まないですね!
ロキソニンではなくカロナールなら飲みます!
なのでロキソニン飲むなら検査薬を試してからの方がいい気がします😣
はじめてのママリ🔰
インフルエンザはロキソニンはダメですよ!
「熱」に関する質問
ランドセルのカタログが続々届き、子どもに見せて気になるものを丸つけさせてますが、池田屋のものが一番好きなようで他は気になるものはあれどそこまでの熱量はなさそうです。 その場合、池田屋だけ試着に行きますか…? …
看護師さんor薬剤師さんコメント📝お願いします🙇♀️🙇♀️ 3.4日前から私も息子も鼻水、鼻詰まり、咳症状あり。 昨日息子が朝は39.0でインフル陰性ですぐ抗生剤(トスフロ)が出て、え?!と思って一旦飲ませず。 朝は平熱も…
今日のお昼から今も38度越えのお熱が続いてます。 食欲ありで、めっちゃ元気です! もし明日の朝熱がなく元気いっぱいだったらみなさんなら登園させますか?? 専業主婦のため普段は少しのことで休ませたりしてるのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね🥺!
一度検査してみます!