コメント

🍓
妊娠に完全に気づいてなくて飲むなら仕方ないかなーと思うんですけど少しでも妊娠してるかもと思っているならロキソニンは私なら飲まないですね!
ロキソニンではなくカロナールなら飲みます!
なのでロキソニン飲むなら検査薬を試してからの方がいい気がします😣

はじめてのママリ🔰
インフルエンザはロキソニンはダメですよ!
🍓
妊娠に完全に気づいてなくて飲むなら仕方ないかなーと思うんですけど少しでも妊娠してるかもと思っているならロキソニンは私なら飲まないですね!
ロキソニンではなくカロナールなら飲みます!
なのでロキソニン飲むなら検査薬を試してからの方がいい気がします😣
はじめてのママリ🔰
インフルエンザはロキソニンはダメですよ!
「熱」に関する質問
小1の息子ですが、昨日、夜まで熱が38.6℃ありました。 今朝計ったら36.6℃で平熱でした。 子どもは学校休むというので、念の為、台風もありますし、学校を休ませました。 金曜日という事もあり、給食袋とか体操着袋どうし…
今日38.9熱あったら、もう明日の予定はダメですよね…😭 分かってるんです。 今の時点で熱あったらアウトだって分かってるんです。 早くキャンセルしないと相手に迷惑掛かるって分かってるんです。 子どもにとっても休養が…
会社への欠勤の電話苦手な人いますかー? 子供が体調悪くて休むんですけど〜 職場に電話するのが嫌で仕方ありません💦 みなさんお子さん体調悪い時、病状まで詳しく伝えてますか?それとも子供の体調不良で休みますと簡…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね🥺!
一度検査してみます!