退会ユーザー
ラジコンとかですかね😊?!
みさ
うちはマイクラのソフトを頼むと言ってます!
なり
ちょっと難易度高めにミニ四駆とかはどうでしょう!
はじめてのママリ
LaQにします!
誕生日は将棋も買ってみました!
、
同じような物を既に持ってて今年はマイクラリクエストされてます🤔!
本人は毎日カタログ見ながらマリオもいいな〜とか悩んでます😂
CMとかで図鑑も気になっているようです🤔
あろは
うちはレゴが大好きなのでシリーズものでレゴ、だそうです。9+の商品でした😊
退会ユーザー
ラジコンとかですかね😊?!
みさ
うちはマイクラのソフトを頼むと言ってます!
なり
ちょっと難易度高めにミニ四駆とかはどうでしょう!
はじめてのママリ
LaQにします!
誕生日は将棋も買ってみました!
、
同じような物を既に持ってて今年はマイクラリクエストされてます🤔!
本人は毎日カタログ見ながらマリオもいいな〜とか悩んでます😂
CMとかで図鑑も気になっているようです🤔
あろは
うちはレゴが大好きなのでシリーズものでレゴ、だそうです。9+の商品でした😊
「ゲーム」に関する質問
4歳の子のクリスマスプレゼント(サンタとは別)に 母とお金を出し合ってAmazonのキッズタブレットをあげようかと話してるのですがいいと思いますか?🫣 最近数字が読めるようになり、少しずつひらがなも覚えてほしいなぁ…
車酔いしやすい方、お子さんが車酔いする方など教えてください! 私は人生で一度も酔った事がなく本を読んでいても、ゲームしていても大丈夫なタイプなため、車酔いについて全くわかりません💦 逆に旦那は運転していないと…
夫が私の大変さをあまり理解してくれません。 私は扶養外パート、夫は三交代勤務をしています。 夫の中で「夜勤をやっている俺は大変」という価値観があるようです。 確かに大変だとは思いますが、夫はその間家事育児は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント