、
同じような物を既に持ってて今年はマイクラリクエストされてます🤔!
本人は毎日カタログ見ながらマリオもいいな〜とか悩んでます😂
CMとかで図鑑も気になっているようです🤔
あろは
うちはレゴが大好きなのでシリーズものでレゴ、だそうです。9+の商品でした😊
はじめてのママリ
LaQにします!
誕生日は将棋も買ってみました!
みさ
うちはマイクラのソフトを頼むと言ってます!
なり
ちょっと難易度高めにミニ四駆とかはどうでしょう!
退会ユーザー
ラジコンとかですかね😊?!
、
同じような物を既に持ってて今年はマイクラリクエストされてます🤔!
本人は毎日カタログ見ながらマリオもいいな〜とか悩んでます😂
CMとかで図鑑も気になっているようです🤔
あろは
うちはレゴが大好きなのでシリーズものでレゴ、だそうです。9+の商品でした😊
はじめてのママリ
LaQにします!
誕生日は将棋も買ってみました!
みさ
うちはマイクラのソフトを頼むと言ってます!
なり
ちょっと難易度高めにミニ四駆とかはどうでしょう!
退会ユーザー
ラジコンとかですかね😊?!
「男の子」に関する質問
我が家には ADHD、ASDありの小4長男がいます。 知的障害はないのに 未だにお出かけで連れていくと 後悔しかないです。 今日は久しぶりに 私は5歳の次男を連れて 動物園に行きました。 5歳なのに なんでこんなにお利口…
2歳7ヶ月の男の子について相談です。 もともと慎重で警戒心が強い性格です。 公園や遊び場では同年代の子に興味はあるようで、「お友達きた!」と言ったり、お友達の名前をよく覚えていたりします。 でも、一緒に遊ぶ?…
1歳4ヶ月の息子、最近パパっ子な気がして少し寂しいです😂 夫は基本在宅勤務ですが、平日子供のお世話はしません。 現在自宅保育中のため日中は私とずっと遊んで、夜の寝かしつけは夫の担当です。 言葉自体も最近はママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント