雑談・つぶやき 家にカメムシが10匹以上いる、、、脱衣場と、風呂場に5匹いたのは片付け… 家にカメムシが10匹以上いる、、、 脱衣場と、風呂場に5匹いたのは片付けたけど、 二階の旦那の部屋がえぐい。 レースカーテンに3匹、出窓のとこにも数匹、天井にもいた。 帰ってからどうにかしてもらおう、、、 もう見たくない、、、 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 旦那 片付け chika(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー きゃーーー😱😱😱 私は一匹家に入ってきただけでも大騒ぎしてトラウマになってます😨 早くカメムシいなくなってほしいですね😢 11月22日 chika Gはほんとに無理なんですけど カメムシは唯一自分で片付けられるんで頑張ってます(笑) 結局、 旦那の部屋、死骸も含めて20匹以上はいたそうです🥶 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chika
Gはほんとに無理なんですけど
カメムシは唯一自分で片付けられるんで頑張ってます(笑)
結局、
旦那の部屋、死骸も含めて20匹以上はいたそうです🥶