コメント
はじめてのママリ
我が家は朝してます!
乾燥機は天気が悪い日のみで、タオルやパジャマなど縮みなど気にならないものだけ、その他は浴室乾燥機にかけてます🧺
はじめてのママリ🔰
プラン特に気にせず使っちゃってますが電気代たいしたことないですよ😆
朝(パジャマやタオル)夜、服や園グッズ洗濯して、タオルと肌着だけ60分くらい乾燥させてます!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?😲
気にしすぎですね😂
パジャマ、タオル、肌着以外は乾燥かけずに部屋干しされてますか?- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
もう4年くらい使ってますが、夜間電力プランに変える前後もそんな変わらなかったです🙈毎日使ってます🙆
長い時間乾燥かけると少なからず痛みも早くなるので、朝部屋干しして、昼くらいに湿気飛ばすために15分かけてふわっとさせるくらいです😆- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
実際にプラン変えられたんですね!
そんなに変わらないんですね!
最後にふわっと乾燥させるっていうのは思いつきませんでした!
今度やってみます!
ありがとうございます✨- 11月22日
はじめてのママリ🔰
平日は1回だけ
夜タイマーセットして朝に仕上がるようにしてます。
乾燥機かけれないのは、休みの日だけで、休み前日夜に乾燥できないものは洗って、夜部屋干し、あとは通常のタイマーで1回、昼間は乾燥が許す限り2回から3回やります。平日1回なのは深夜電力利用だからです。9時から9時の深夜プランです。
-
はじめてのママリ🔰
乾燥かけないものは残しておいてまとめて休日にするってことですね!
うちもそんなふうにしたいんですが服をその分たくさん持っておかないとですよね!
子供の分が足りなくて🤣
電気のプランと洗濯回数を考えると同じ方法が一番しっくりきそうです!
ありがとうございます!- 11月23日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜
タオルが乾燥かけたほうがふんわりするので毎日したいんですよね。
浴室乾燥機は電気代高くないですか?
はじめてのママリ
毎日ではないので☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます😊