子育て・グッズ ベビーカーサイベックスメリオを購入したんですが、シートのつける順番… ベビーカーサイベックスメリオを購入したんですが、シートのつける順番と、ヘッドクッションのセットの仕方が分かりません。生後2ヶ月の子です。コンフォートインレイをつけてその上に新生児インレイをつけるのでしょうか?ヘッドクッションはとめるところがついていますが、どこにつけるのか、YouTubeなども見ましたがいまいちよく分かりませんでした。。 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 生後2ヶ月 サイベックス ベビーカー 新生児 もっぴー(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント