首は座ったのですが、縦抱きや膝の上で抱くと、首が後ろへそった形とな…
首は座ったのですが、縦抱きや膝の上で抱くと、首が後ろへそった形となり背中がそります。
同じような感じの方いらっしゃったでしょうか。
お座りができるようになれば落ち着いてくるよと言われたのですが、同じような方でどのくらいになれば気にならなくなったとかあれば教えて欲しいです😭
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
首は座ったのですが、縦抱きや膝の上で抱くと、首が後ろへそった形となり背中がそります。
同じような感じの方いらっしゃったでしょうか。
お座りができるようになれば落ち着いてくるよと言われたのですが、同じような方でどのくらいになれば気にならなくなったとかあれば教えて欲しいです😭
「縦抱き」に関する質問
生後4か月の娘は新生児の頃から授乳クッションを使って横抱き&フットボール抱きでおっぱいを飲んでいます。 4ヶ月になって縦抱き挑戦したいですが、全然うまくいきません💦 みなさん何ヶ月まで授乳クッション使ってました…
昨日子どもと快活クラブでカラオケしに行ったら、生まれたばかりの新生児の赤ちゃんがいてちょっとびっくりした。 ドリンクバーでその親にバッタリあったけど、顔がまさに生まれたばかりって顔で首も腰もすわってない感…
産んでから母乳10✖️2 右は五分くらいでプイっとされることあるけど 左は沢山吸ってることがほとんど 昨日もだけど げっぷさせようと縦抱きにした瞬間めっちゃ吐く 多いのか? 授乳 生後40日 生後1ヶ月
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント