コメント
ままりん
うちの息子が同じで、熊リハ病院の形成外科受信して治療中です!
ままりん
うちの息子が同じで、熊リハ病院の形成外科受信して治療中です!
「小児科」に関する質問
6歳の子どもの熱が下がらず4日目、、 咳鼻水はなし、熱のみです。食欲はまあまあです。 このまま下がらなければ明日の朝小児科へ連れて行く予定です。 同じような症状だったお子さんいますか? 原因は何でしたか? 感染…
息子がおとといからおそらく蕁麻疹なんですが、1日何度もいろんな場所に出ては消えてを繰り返しています😭💦状況としては、先週まで咳と鼻水で小児科から薬を処方され飲んでいました。飲まなくなって1週間くらいは経ちまし…
5歳の子がアデノ陽性3日後からリンパ節が腫れ、リンパ節炎で入院中です アデノ発症から7日目でこの期間38℃から40℃の熱が出ています 小児科の先生もこんなに下がらないのか、、🧐 って感じです 入院期間は今日で4日目なの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままりん
紹介状なしで行きました!🚗 ³₃
りん🔰
コメントありがとうございます!
紹介状なしで行かれましたか?
もし紹介状ありでしたら、書いていただけた小児科を教えていただきたいです!
りん🔰
ありがとうございます!
受診してみます!!助かりました😭