※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな子
家族・旦那

別れた旦那さんと又、再婚された方いますか?元旦那が復縁したいと言って…

別れた旦那さんと又、再婚された
方いますか?
元旦那が復縁したいと言ってます。別れて5年近くなります。
旦那の事は好きでも嫌いでもないです。17年と半年一緒にいました。子はいません。
別れた原因は二度目の借金が発覚したからです。

コメント

ちゃんはな

その別れてから今までの5年間は元ご主人どんな風に生活されていたんでしょうか?
借金をせずに返済だけしてきた5年間ならば、少しは考えてもよさそうですよね。

でも、その5年間で1度でも借金していたなら、私ならナシですね。
また、好きでも嫌いでもないなら、わざわざそんな男よりも良い人見つけます。
ただ今寂しくて拠り所が欲しい。とかなら、ちゃんと考えた方が良いです。

はな子

ありがとうございます。
別れてからもたまーには連絡だけとってました。
一緒に居ない間は借金は返してたらしいですが、利子が凄いので債務整理してるみたいです。
私も別れてから彼氏は居たのですが、数ヵ月前に別れました。でもいきなりヨリを戻そうとかはないです。ちゃんと考えますね。ありがとうです。

ムーニー

私も同じ人と離婚して復縁しましたが
人間ってなかなかかわらないですよ。

私は別れました。

• はな子

はな子

復縁して又、別れたんですね。そうですよね💦
    そうそう変われるもんじゃないですよね(^。^;)
    ありがとうございます。

• 3月2日
n&sMAM

同じ人と再婚しました。
が…また離婚しました😅
一度くずれた信頼関係はなかなか難しいです。
少しの事で、あー変わってないなこいつ‼️とか思いだしちゃうと、どんどん嫌になっていっちゃいました😢

• はな子

はな子

やっぱり別れましたか💦
    なんか復縁ってピンと来なくて💦人ってそんなに変われませんよね。
    お話し相手ぐらいに考えようと思います。
    ありがとうございます。

• 3月2日

きっとまた同じようなことで別れると思います\( ˆoˆ )/