ママリ
来年からそうするのであれば、相手の方にハガキ代かけさせるのもどうかと思うので、今のうちにお知らせしておいたらどうでしょうか?12月入ると年賀状一括印刷される方も多いと思うので早めにお知らせするに限ると思いますよ😊
ママリ
来年からそうするのであれば、相手の方にハガキ代かけさせるのもどうかと思うので、今のうちにお知らせしておいたらどうでしょうか?12月入ると年賀状一括印刷される方も多いと思うので早めにお知らせするに限ると思いますよ😊
「LINE」に関する質問
食料品の買い物にかかる時間 先程、1週間分の食料品を買いに出掛けたら1時間もしないうちに「お前、遅くね?」とLINEが来ました。 ・旦那は夜勤明け(朝から何度も「寝ていいよ」と伝え済み) ・買い物時👩🏻「子ども(6…
明日15人くらいで近場のキャンプ場でバーベキューをします。義姉が計画したのですが旦那に買い物付き合って欲しいと連絡が来たため旦那が行きます LINEで子供いると遅くなるから連れてこないでと言われたことに腹たって…
育児関係なくてすみません💦 この画像のLINEをみて率直にどう思いますか?😂 相手は実母です。わたし的には「うざい」です😂 母は毒気味なので、そんなに仲良くなくて最近連絡もとってなかったのですが、数日前に野良の子猫…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント