※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
雑談・つぶやき

外で妊活や産み分け話をするのは恥ずかしいですか?他人に聞こえないように気をつけた方がいいかもしれません。

なんか何てことないことなんですが、

妊活や産み分けゼリーとかの話って大きな声で外で話すの抵抗ありません?外でまあまあなボリュームの声で話してるの聞こえて😅こんな感じになりました(笑)話すのは全然良いと思いますが場所も場所だし他の人に聞こえないぐらいのボリュームで話した方が…まあ余計なお世話なんですが(笑)

ママであれば今日の晩御飯何する?ぐらいの感覚なんですかね、私が神経質すぎですかね🤣(笑)

コメント

non*

わかります😅
聞こえてくるので仕方ないのですが、私この話聞いちゃってていいのかな!?って思います🤣

• まー

まー

そうなんです🤣そんな大きい声で言うと皆聞こえるよって思いながら🤣感覚が同じで安心しました😮‍💨ありがとうございます!

• 11月22日