雑談・つぶやき 外で妊活や産み分け話をするのは恥ずかしいですか?他人に聞こえないように気をつけた方がいいかもしれません。 なんか何てことないことなんですが、 妊活や産み分けゼリーとかの話って大きな声で外で話すの抵抗ありません?外でまあまあなボリュームの声で話してるの聞こえて😅こんな感じになりました(笑)話すのは全然良いと思いますが場所も場所だし他の人に聞こえないぐらいのボリュームで話した方が…まあ余計なお世話なんですが(笑) ママであれば今日の晩御飯何する?ぐらいの感覚なんですかね、私が神経質すぎですかね🤣(笑) 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 1 妊活 産み分けゼリー まー(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント non* わかります😅 聞こえてくるので仕方ないのですが、私この話聞いちゃってていいのかな!?って思います🤣 11月22日 まー そうなんです🤣そんな大きい声で言うと皆聞こえるよって思いながら🤣感覚が同じで安心しました😮💨ありがとうございます! 11月22日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
そうなんです🤣そんな大きい声で言うと皆聞こえるよって思いながら🤣感覚が同じで安心しました😮💨ありがとうございます!