子育て・グッズ おむつについて質問です。現在9キロないぐらいでパンツのMサイズ使って… おむつについて質問です。 現在9キロないぐらいでパンツのMサイズ使ってます ブラックフライデーでMサイズは何個か買ったのですが、 大きめのLかビッグどちらかを少し買いたいなと思っています。 Mが12キロまで、Lが14キロまでなのでビッグサイズ買うのもありかなーと思ったのですがやっぱりLサイズでいいですよね? 最終更新:2023年11月22日 お気に入り おむつ ラック パンツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは今9キロでL使ってます。 体重の増えも緩やかになってきたので、しばらくLかなと思ってます。 11月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! Mサイズはいつまで使ってましたか? 11月22日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
Mサイズはいつまで使ってましたか?