コメント

ままり
私もグリグリのあと数日出ました😳
分かります!なかなか陣痛につながらないですよね😭
もう少しで会えると思うので
頑張ってください😊✨

まろん
私も出ました!
2.3日続いて、破水して出産になりました😳
-
🐈
そうなんですね😳
私だけじゃなくて安心しました!これはおしるしって思ってて良いんでしょうか🤔?
まろんさん通りに行ってくれれば、今日か明日に破水してほしいです!😂- 11月22日
ままり
私もグリグリのあと数日出ました😳
分かります!なかなか陣痛につながらないですよね😭
もう少しで会えると思うので
頑張ってください😊✨
まろん
私も出ました!
2.3日続いて、破水して出産になりました😳
🐈
そうなんですね😳
私だけじゃなくて安心しました!これはおしるしって思ってて良いんでしょうか🤔?
まろんさん通りに行ってくれれば、今日か明日に破水してほしいです!😂
「茶色」に関する質問
妊娠7週目に入りました。 茶色のおりもの?茶色の出血が止まりません。生理痛のようなお腹の痛みもある時もあります。 病院に聞いても今はどうすることも出来ない、妊娠中はお腹痛いのは当然と言われます。安静にとも特に…
春から小学生になる息子が歯がグラグラして抜けそうなんですけど、 グラグラしすぎてどんどん横向きになってなんかすきっ歯みたいになってるんですけど大丈夫ですか?... キャラメル食べたので口の中茶色で汚いんですけ…
悪露について どれくらいまで続いていましたか?🩸 今日で産後2ヶ月です。 ずっと茶色や赤色の少量が出ていて、 1週間前くらいに腰のだるさと生理かな?と思うくらい の血が出たのですが、3日ほどで量が減り、 そこから織…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐈
前向きなアドバイスありがとうございます😭💓
おりもの(卵膜)の量、結構凄くないですか!?
汚い話ですみませんが、拭いてもビヨーンって伸びて取りきれないですよね😅
10回以上拭いてようやく取り切れるって感じで😅
ままり
グリグリされた日は私も量すごかったです😵!
粘膜感すごいですよね🤣笑
🐈
赤ちゃんに異常があるわけじゃないですよね、安心しました😊
グリグリされた日からどのくらいで出てきましたか?
ままり
次の日の朝には陣痛が来て入院になり、翌日に産まれました😊グリグリからだと2日ですね!
🐈
そうなんですね!
今日辺りから前駆陣痛らしきものが来てて、少し期待してます♪
ありがとうございます😊