コメント
和三盆
血縁関係が無くても跡を継ぐことはできるとは思いますが、他人が継ぐとなると権利関係等が少しややこしくなるかと思います。旦那様のご両親が開業医ってことですよね?
和三盆
血縁関係が無くても跡を継ぐことはできるとは思いますが、他人が継ぐとなると権利関係等が少しややこしくなるかと思います。旦那様のご両親が開業医ってことですよね?
「義父」に関する質問
離婚について詳しい方 離婚したいと思ってるのですが現在義父母と同居中です。 新築の家です。 敷地内に我が家合わせてもう1つ家があります。 わたしは離婚してもこの家から出ていきたくなく 子供たちの環境を変えた…
マタニティ旅行どの位の時期、距離して良かったですか?🙏最後に2人🤰で行きたくて🥲温泉浸かれないし露天風呂付の宿取りたく8ヶ月の時期に行こうかなと 悩んでいます。 これよかった、だめだったなどあれば 教えてく…
愚痴というか疑問というか... 私の心が狭いというか... 結婚して子供がいます。旦那のお姉さんも結婚して 結婚式に私も行き、お祝いをもっていきました(当たり前w) ですが、私と旦那のが結婚早かったのですが義理姉からお…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうです。旦那の親が開業医です
そうなんですね💦
私以外の親戚たちみんな賢いのですが知能の持ち腐れといいますか…
すでに医師免許を持っている子も何人もいるのに何もせずで勿体なさすぎて…なんのために勉強がんばったのかと思う人ばかりです。
親戚が多いし、みんな仲好しでグループラインもあるくらいなんでみんなで働けばいいのにと簡単に思った私はやっぱり一人だけお馬鹿のようですね(*´ω`*)
和三盆
お話聞く限り、跡を継ぐというよりも医師として、雇用という形で(義両親のところでも他のところでも)働く方が現実的かなと思います。
医師免許があるのにお仕事に活かせないのが勿体ない…というお気持ちは分かりますが、ご本人達がどうしたいかにもよると思います☺️